Apple через несколько дней после официальной презентации открыла предзаказ на новый планшет Apple iPad mini. Журналисты сайта МacRumors подсчитали, сколько времени понадобилось покупателям, чтобы разобрать всю партию белых iPad. Цифры просто ошеломляют - всего 17 минут.

Ни для кого не секрет, что iPad mini - довольно противоречивое устройство в плане технических характеристик. Многие наши пользователи упрекали новинку в низком разрешении экрана и слишком высокой цене. Она, по их мнению, несоизмерима с железом, которое могло быть и лучше. Например, компания отчего-то не стала использовать новейший процессор Apple A6X, устанавливаемый в iPad 4 и iPhone 5.

Несмотря на всё это, iPad mini, как и все устройства Apple, ждёт бешенная популярность - с этим точно не поспоришь.

 

Доказательство этому сейчас может видеть каждый на официальном сайте Apple, где ещё недавно под всеми тремя разными версиями по объёму встроенной памяти iPad mini стояла дата отправления 2 ноября, а сейчас все они распроданы и надпись обещает доставку аж через 2 недели.

Из этого мы делаем вывод - поклонники яблочной компании будут покупать её товары несмотря ни на что. Но, нельзя отрицать и качество производимых Apple продуктов. Каждому устройству найдётся своя ниша, и, если вы не любите продукцию определённой компании - это не повод давать отрицательную личностную характеристику тому, кто её любит.

источник: macrumors.com