Новости

Чехол для iPhone 6 за $2000

Компания SQUAIR, занимающаяся выпуском элитных аксессуаров для смартфонов, выпустила новый дюралюминиевый чехол для iPhone 6, который получил название The Slit. Его стоимость составляет $2000.

Россия ограничит работу PayPal и Webmoney

Одним из основных нововведений должно стать введение обеспечительных залогов для интернет-систем, которые раньше законодатели ввели для иностранных систем платежных карт Visa и MasterCard

Хакеру удалось перехватить управление самолетом на свой смартфон

Летчик пассажирского лайнера Хуго Тесо, работающий консультантом в одной из немецких компаний, смог перехватить управление современным авиалайнером с помощью собственного смартфона на базе Android.

Альтернатива Winamp - обзор аудиоплееров под Windows

С уходом Winamp с рынка аудиплееров Windows остро встал вопрос выбора альтернативы некогда популярному аудиоплееру. Мы попытались разобраться в вопросе и предлагаем вам обзор популярных плееров под Windows.

У ВКонтакте новый владелец

Основатель социальной сети «В контакте» Павел Дуров продал свою долю в компании Ивану Таврину — гендиректору «Мегафона» и совладельцу холдинга ЮТВ

Глава Google рассказал каким будет 2014 год

Председатель правления Google Эрик Шмидт рассказал о своём видении предстоящего года и о том, какие тенденции развития мобильных технологий будут преобладать в следующие 12 месяцев.

Motorola анонсировала Project Ara

Motorola анонсирова​ла Project Ara, суть которого состоит в производстве модульных смартфонов на базе открытой платформы, которая позволяет собрать смартфон требуемой конфигурации, а также легко настроить его и обновить.

Плеер Winamp перестал существовать

Сайт Winamp.com и сопутствующие веб-сервисы не будут доступны после 20 декабря 2013 года. Кроме того, плееры Winamp Media не будут больше доступны для скачивания.

Z10 принёс BlackBerry $934 миллиона убытков

С последним представленным флагманом BlackBerry Z10 компания связывала большие надежды, однако огромные партии смартфонов остались нераспроданными - потребители не проявили интереса к новинке.

*/ ?>
Back to Top