Письмо президенту
Дорогой президент!

Я знаю, как ты сильно любишь прогресс, инновации, нано, ламповые усилители и цифровые 40-мегапиксельные зеркальные фотоаппараты. Поэтому пишу тебе, а не твоим заместителям.

Знаю, что тебе пишут по любому сраному поводу, даже когда машинист метро перед носом двери закрывает. Но у меня серьезный повод.

Ты не можешь представить себе, какая радость у нас в компании. Сегодня мы получили, наконец, пять коробок новых дискет.

Ты не поверишь, насколько тяжело сегодня достать дискеты. Везде твердотельные накопители, терабайтные винчестеры, флешки и всякие прочие инновации. А дискет, блять, нигде нет. И они кончились, сука, не вчера. Уже десять лет напряженка.

 

А нахуя, спросишь ты, удивленно подняв президентские брови, нам нужны дискеты? Мудаки мы, что ли? Нет, мы не мудаки.

Мы охуенно счастливые предприниматели XXI века. Нам завидуют все остальные российские компании, потому что у них нет дискет.

Дискеты нужны не нам, а Пенсионному фонду России и некоторым налоговым инспекциям. По счастью, в нашу налоговую можно слать отчеты через интернет. Это круто. Но вот ебаный ПФР до сих пор принимает отчетность только на дискетах. Флешки им некуда втыкать.

Я уверен, что перед уходом с поста президента тебе захочется сделать 100 добрых дел. Пусть одно из них будет запретом дисководов во всех госучреждениях.

Спасибо.

Всегда твой,
Тема.

http://tema.livejournal.com/1011107.html