Мощный четырёхъядерный коммуникатор компании Huawei, который она представила ещё в феврале этого года, под названием Ascend D1 Quad XL наконец-то выходит в продажу. Первыми приобрести новинку смогут канадские покупатели уже в середине этого месяца. Его будет продавать местный оператор сотовой связи WIND, но, к счастью, без контракта на обслуживание.

Напоминаем, что у устройства будет очень неплохая начинка: 4,5-дюймовый IPS+ HD дисплей с разрешением 1280 x 720 точек, четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, задняя камера на 8 МП и фронтальная камера на 1,3 МП.

Точная цена оператором пока не называется, но близкие к нему источники утверждают, что она будет где-то между 450 $ и 500 $. Но, даже если брать максимальную стоимость, то, мы считаем, 15 000 рублей - не такая уж и большая цена за подобное устройство от производителя, который уже успел завоевать доверие покупателей по всему миру.

О приходе Huawei Ascend D1 Quad XL в другие страны пока ничего не известно, но мы с нетерпением ждём коммуникатор и в России.


Источник: androidauthority.com