У компании HTC вошло в традицию делать улучшенные версии своих устройств, как это было с One X+, который пришёл на смену One X или, более старый пример, с Sensation XE, который стал улучшенной музыкальной версией модели Sensation.

 

И вот сегодня HTC анонсировала "специальную версию" младшего брата One X, One S. Новинка будет отличаться от классического One S немногим. Она получит расширенный объём внутренней памяти - целых 64 ГБ, а также белый цвет корпуса. Остальные же характеристики, в том числе двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, камера разрешенеим 8 мегапикселей и qHD дисплей останутся без изменений. Словом, это всё тот же отличный коммуникатор среднего класса с увеличенным объёмом памяти от известного производителя.

Девайс выйдет в скором времени на родине HTC, в Тайване, по цене $615. Но, скорее всего, через некоторое время устройство будет доступно и в других странах. Это не может не радовать тех, кто хочет купить новый Android-коммуникатор со средними характеристиками, но до сих пребывает в раздумьях.


Источник: androidauthority.com