Некоторые покупатели нового коммуникатора Motorola Droid Razr HD стали сообщать, что у их устройств возникают серьёзные проблемы с дисплеем. Они заключаются в сильном цветовом шуме, который делает отображённую на дисплее информацию просто нечитаемой.

Однако, несмотря на ужасное проявление неполадки, которое изображено на фотографии выше и может испугать любого пользователя, похоже, что эта проблема всё-таки программная. Ведь, по отзывам пользователей, баг исчезает после перезагрузки коммуникатора, но затем снова появляется случайным образом. Единственное, чем мы можем вас успокоить - пока появление цветового шума не носит массового характера. Тем не менее, эти случаи далеко не единичны.

Никаких комментариев от Motorola или Google по поводу данной проблемы пока не поступало, однако, если этот баг действительно программный, то мы ожидаем скорый выход апдейта, его исправляющего.

Надо отметить, что аналогичная проблема возникала на смартфоне HTC HD2 при установленном на него порте Android 2.3. проблема получила назваание розового экрана ( pink screen ).


Источник: androidauthority.com