Согласно полученной информации, устройство будет иметь уже нам хорошо знакомый 5-дюймовый 1080р дисплей, четырёхъядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, 8-мегапиксельную заднюю камеру, 2-мегапиксельную переднюю, Bluetooth 4.0 и довольно ёмкий аккумулятор на 2500 мАч. Что касается программного обеспечения, то работать девайс будет на Android 4.1 Jelly Bean, а в качестве оболочки, как и все устройства HTC, будет иметь Sense версии 4+.

Эти данные не совсем совпадают с предыдущими слухами. В частности, тогда появилась информация о 12-мегапиксельной камере, но сейчас она не подтвердилась. Зато материал корпуса очень похож на поликарбонат, который уже используется HTC в линейке One. Это не может не радовать, ведь такой материал меньше царапается и собирает отпечатки пальцев, чем глянцевый пластик, да и просто приятнее на ощупь.

Пока нам больше ничего не известно о новом устройстве, но будем ждать его скорейшего анонса, а также анонса FullHD коммуникатора, который, в конце-концов, будет поставляться в Европу и Россию.


Источник: androidpolice.com